"народные" методы к чему пробовать, в специализированных магазинах все есть. однако, не могу их не вспомнить: масло, крем, например.

2017-11-20 01:58

использование масел при анальном сексе

Техника, тонкости и секреты анального секса статьи

А любая жирная основа способствует разрушению латексного материала, поэтому существует большая вероятность того, что во время интенсивного трения нарушится целостность презерватива. Очень важно смягчать её, питать и отбеливать, чтобы избавиться от пигментных пятен, сохранить свежесть и более моложавый [ ]  с возрастом выработка коллагена уменьшается, кожа становится вялой, поэтому изменяется овал лица. После прочтения этой статьи назрел вопрос о смене видов секса с традиционного на анальный,как написано выше "самое главное правило, нельзя в попу после обычного секса." и тут у меня непонимание, почему в таком порядке?почему нельзя после влагалища в анал?

Вазелин как анальная смазка: вот уже некоторое время начала.

Но отзывы врачей предупреждают, что натуральность – это не значит безвредность и безопасность, так как нельзя предсказать, какой реакцией отзовется организм. Доступность цены и наличие подходящей вязкой структуры, способной облегчить движения при половом контакте, заставляет многие пары задуматься о его использовании.  вместо нее используются любые подручные средства: запомни: смазка при анальном сексе нужна только специальная, иначе она просто не выполнит свои функции!

Можно ли при анальном сексе пользоваться растительным.

(quote (kornnnnn @ 19.02.2006 - время: 18:08). нормально и безопасно ли использовать растительное масло при анале? вред анального секса. большинство врачей солидарно в убеждении: анальный секс вреден. он способствует развитию геморроя, провоцирует появление трещин и растяжения)

Использовать ее можно только со специальными презервативами для анального секса , сделанными из полиуретана (производятся в японии). Смазка при анальном сексе может и должна использоваться каждый раз – никаких побочных эффектов или негативных реакций она не принесет. Прежде чем перейти к обзору видов лубрикантов , следует перечислить основные причины, которые могут стать поводом для использования смазки. В некоторых случаях, когда активный партнер достаточно возбужден, для комфортного занятия любовью может хватить и естественных выделений, пота или слюны, однако отказ от специальной смазки будет не лучшим решением, если у кого-то в паре нет достаточного опыта.

при соблюдении первой рекомендации определенные масла вполне пригодны для использования в качестве смазки. вы сможете качнуть использование масла при анальном сексе моментально или как только кончите. сотрудники сайта выкладывают видео постоянно, поэтому мы ждем вас на сайте вновь.